Новости

27 Января 2020

Специалисты ООО «УКС» восстановили теплоснабжение дома, отключенного по причине ремонта теплосети по улице Холмогорова в Ижевске

Оперативно-ремонтная бригада ООО «Удмуртские коммунальные системы» (ООО «УКС») устранила повреждение на дефектном участке теплопровода в районе пересечения улиц Холмогорова и Пушкинской. Компания приступила к заполнению теплосети, обеспечивающей подачу теплоносителя до жилого дома по адресу: ул. 10 лет Октября 8а.

Напомним, что в связи с проведением ремонтно-восстановительных работ на участке теплосети было отключено теплоснабжение в одном жилом доме - по адресу: ул. 10 лет Октября 8а.

Оперативно-ремонтный персонал приступил к устранению технологического нарушения около 17:00, в работе было задействовано 4 бригады и 4 единицы спецтехники. В районе 22:00 ремонтно-восстановительные мероприятия были завершены, началось заполнение теплосети, обеспечивающей доставку теплоносителя до жилого дома.

ООО «УКС» приносит извинения жителям за доставленные неудобства и напоминает, что заполнение и проверка параметров внутридомовой системы входит в компетенцию управляющей компании, в случае отсутствия тепла или низкой температуры во внутридомовой системе отопления необходимо предупредить об этом сотрудников своей управляющей компании. 


Возврат к списку