Новости

10 Июля 2020

УКС проведут работы в районе улиц Воровского, К. Маркса и на проезде им Дерябина

В предстоящие выходные дни ООО «УКС» проведет работы на трех участках теплосетей в зоне автомобильных дорог. На время работ будет ограничено движение по улицам Воровского, К. Маркса и на проезде им. Дерябина. Горожанам стоит учесть данную информацию при планировании своих маршрутов.

На проезде Дерябина, в районе развилки с набережной им. Белобородова и часовни Св. Екатерины, с 22:00 10 июля до 06:00 13 июля будет ограничено движение в сторону центра города. В этот период на эстакаде магистральных трубопроводов над дорогой энергетики проведут работы по модернизации тепловой изоляции.

С 08:00 11 июля до 06:00 13 июля на улице К. Маркса, в районе перекрестка с переулком Широким, специалисты УКС заменят железобетонные конструкции магистральной теплосети под проезжей частью. Их целостность была нарушена из-за высокой нагрузки на дорожное полотно, в результате чего на самой дороге образовалась просадка. Для сохранности теплотрассы и безопасности транспортного движения будут выполнены необходимые ремонтные работы. В связи с этим дорогу на К. Маркса - по направлению движения в центр - закроют для сквозного проезда автотранспорта на участке между Кирова и Широким. Ограничения не коснутся трамваев, их движение будет осуществляться по расписанию.

На улице Воровского, на участке между улицами Советской и Ленина, с 18.00 11 июля до 05:30 12 июля будет полностью закрыт проезд для транспорта, в том числе общественного (троллейбусное движение). Ограничения связаны с заменой трубопроводов отопления и ГВС под проезжей частью. Работы ведутся в рамках реконструкции квартальных теплосетей от ЦТП по ул. Советской 37 по концессионному соглашению с администрацией города.

Вводимые ограничения движения согласованы с ГИБДД и администрацией города. На участках работ будет организована временная схема расстановки дорожных знаков. 


Возврат к списку