Новости

28 Октября 2020

Для строительства теплотрассы будет ограничено движение на улицах Шумайлова и К. Маркса в Ижевске

Компания «Удмуртские коммунальные системы» в период с 29 октября по 1 ноября проведет работы по строительству теплотрассы в районе улиц Шумайлова и К. Маркса. В связи с этим вводятся ограничения для проезда транспорта.

В период с 09-00 29 октября до 12-00 30 октября закроют движение по улице Шумайлова, на участке от Родниковой до К. Маркса. Также ограничат движение по К. Маркса в районе пересечения с Шумайлова – здесь будет закрыта полоса движения в сторону Кирова.

В период с 09-00 31 октября до 18-00 1 ноября закроют движение по улице Шумайлова на участке от К.Маркса до В. Сивкова. Также ограничат движение по К. Маркса в районе пересечения с Шумайлова, где будет закрыта полоса движения в сторону пер. Северного.

Для безопасности движения организуют временную схему расстановки дорожных знаков. Автомобилистам стоит заранее выбирать пути объезда.

Новая теплотрасса предназначена для подключения к централизованной системе теплоснабжения строящегося жилого комплекса в районе улиц Шумайлова и К. Маркса. Работы согласованы с администрацией города и ГИБДД, их выполняет строительная компания «Континент».

ООО «УКС» приносит горожанам извинения за вынужденные временные неудобства. 


Возврат к списку