Новости

6 Сентября 2017

Жители благодарят УКС за реконструкцию теплосетей и комфорт окружающей среды

Все чаще в компанию «Удмуртские коммунальные системы» приходят письма признательности. Теплоэнергетиков благодарят руководители ТСЖ, управляющих компаний, жители. Вчера, 5 сентября, директор УКС Ярослав Балобанов получил очередное такое письмо. Председатель совета дома №19а по улице Ломоносова Татьяна Завалина от имени жителей выразила благодарность коллективу предприятия за профессионально и ответственно проведенную работу по замене теплотрассы и благоустройству придомовой территории. Особо было отмечено, что работы такого качества сделаны впервые за много лет.

05 09 2017_ТПиР Красногеройская 63.jpg

Действительно, участок, о котором идет речь, много лет существовал в виде наземной теплотрассы, которая за это время не только пришла в изношенное состояние, но и стала местом паломничества лиц без определенного места жительства. Это создавало неудобства и для энергетиков, поскольку часто страдала изоляция трубопроводов и, следовательно, - качество теплового ресурса для жителей. И для самих жителей такое соседство было проблемным.

В этом году участок попал в плановые работы УКС по техническому перевооружению теплосетей. И старые трубопроводы теплоснабжения демонтировали, заменив их на современные в пенополиуретановой изоляции. Всего обновили 230 метров труб, которые уложили в новые надежные бетонные конструкции перекрытия. Тем самым решили задачу и с качеством тепловых ресурсов для 15 близлежащих жилых домов, и с комфортным благоустройством территории.

Ижевск, ул. Красногеройская 63_20 07 2017.jpg

«Огромное спасибо коллективу сотрудников, принявших участие в работе по замене участка теплотрассы за домом 19а по улице Ломоносова, - говорится в письме. - Работали слаженно, добросовестно, без суеты. Территорию за домом привели в порядок, выполнено все на отлично! Мы очень довольны, так как работа такого качества проведена впервые за много лет. Желаю всему коллективу дальнейшего прогресса в профессиональной деятельности. Здоровья всем рабочим и служащим Вашей компании! Успехов во всем!».

«Обратная связь от жителей о нашей работе, особенно, когда звучат слова признательности, - дорогого стоит, - говорит Ярослав Балобанов. - Это подтверждает, что мы работаем на должном уровне, квалифицированно и создаем реальную пользу городу, людям. Кроме того, это еще и моральное вознаграждение за непростой на самом деле труд, и оно не менее важно, чем материальные стимулы в работе. Спасибо жителям за добрые отзывы и пожелания. Мы будем стараться и дальше улучшать качество своей работы и, в конечном итоге, – качество жизни горожан».   


Возврат к списку