Новости

12 Марта 2018

Для систем теплоснабжения Ижевска и Сарапула праздничные дни прошли в штатном режиме

В период с 8 по 11 марта на теплосетях городов (в зоне ответственности ООО «УКС») аварий и инцидентов не было. За работой оборудования тепловой инфраструктуры был установлен особый, повышенный контроль.

Руководители и специалисты всех ключевых служб теплоснабжающего предприятия осуществляли круглосуточное дежурство и в оперативном порядке решали все технические и организационные вопросы, связанные с надежностью поставки тепловых ресурсов населению.

Для немедленного реагирования на любые неполадки в системах теплоснабжения в ООО «УКС» на время праздничных и выходных дней были сформированы дежурные бригады. Они были обеспечены всеми необходимыми материально-техническими ресурсами для локализации возможных нештатных ситуаций и проведения аварийно-восстановительных работ.

В общей сложности на предприятии ежедневно дежурили 10 бригад (8 - в Ижевске, 2 – в Сарапуле) с суммарной численностью персонала более 50 человек. За бригадами были закреплены 32 единицы техники (27 – в Ижевске, 5 – в Сарапуле).

Благодаря готовности персонала к оперативной противоаварийной работе, локальные повреждения на теплосетях Ижевска устранялись в краткосрочный период. В целом за все время праздничных выходных дней на теплотрассах города было выявлено четыре небольших дефекта, ремонтные работы на этих участках выполнены в сжатые сроки. В Сарапуле повреждений теплосетей не зафиксировано.

На 06:00 утра 12 марта все потребители Ижевска и Сарапула были с теплом и горячей водой.   


Возврат к списку