Новости

19 Декабря 2018

Компания «Удмуртские коммунальные системы» отметила лучшие подрядные организации

Компания «Удмуртские коммунальные системы» отметила заслуги подрядных организаций, принимающих участие в техническом перевооружении и реконструкции объектов теплосетей Ижевска в 2018 году. Победители рейтинга получили специальные дипломы.

Один из победителей рейтинга лучших подрядчиков- руководитель ООО Директ-Энерго.JPG

Ярослав Балобанов вручает Диплом одному из победителей рейтинга лучших подрядных организаций

- руководителю ООО «Директ-Энерго» Роману Михайлову


Церемония награждения прошла на минувшей неделе в офисе теплоснабжающей компании, в ходе итогового совещания по реализации программы технического перевооружения и реконструкции (ТПиР) текущего года.

Победителями рейтинга подрядных организаций, работающих на объектах ТПиР ООО «УКС» в 2018году, стали:

· в номинации «Лучшая подрядная организация по техническому перевооружению тепловых сетей» - ООО «ИжТермо»;

· в номинации «Лучшая подрядная организация по техническому перевооружению оборудования тепловых пунктов» - ООО «Энергостроитель»;

· в номинации «Лучшая подрядная организация по выполнению проектных работ для программы технического перевооружения» - ООО «Директ-Энерго».

Рейтинг подрядных организаций был составлен на основании оценок экспертов, в роли которых выступили специалисты инженерно-технического блока ООО «УКС» и управляющей компании - Удмуртского филиала ПАО «Т Плюс». Учитывались такие критерии, как: качество выполненных работ и их соответствие проектной документации и требованиям установленных нормативов (СНиП, ГОСТ и тд); соблюдение утвержденных графиков; выполнение требований охраны труда и техники безопасности; качество и сроки предоставления исполнительной и отчетной документации. Победителями были признаны те организации, за которые эксперты отдали наибольшее количество голосов.

Награды руководителям подрядных организаций вручил директор «Удмуртских коммунальных систем» Ярослав Балобанов.

Он рассказал, что традиция выявлять и награждать лучших подрядчиков поддерживается в ООО «УКС» уже третий год и будет продолжена в дальнейшем. «Мы зародили эту инициативу с целью повышения качества работ, ответственности, исполнительской и технической дисциплины подрядных организаций. Для них это является своеобразной доской почета, укрепляющей их профессиональную и деловую репутацию. И мы очень рады, что среди наших партнеров - участников рейтинга – год от года становится все больше таких организаций, которые во всем зарекомендовали себя с положительной стороны и стараются удержать взятую планку», - подчеркнул Ярослав Балобанов. 

Возврат к списку