Новости

9 Января 2019

«Удмуртские коммунальные системы» отработали новогодние праздники в штатном режиме

Компания «Удмуртские коммунальные системы» в Ижевске отработала новогодние праздники без инцидентов на системах отопления и ГВС. В период с 30 декабря 2018 года по 8 января 2019 года в ООО «УКС» действовал усиленный режим, направленный на обеспечение бесперебойного теплоснабжения жителей города.

В течение всего праздничного периода специалисты УКС вели усиленный контроль за работой технологического оборудования теплосетевой инфраструктуры. На предприятии круглосуточно дежурили 20 бригад с общей численностью персонала 71 человек. Они были обеспечены спецтехникой в количестве 23 единиц и всеми необходимыми материально-техническими ресурсами для устранения неисправностей на теплосетях и оборудовании центральных тепловых пунктов. В круглосуточном режиме осуществляли дежурство также и ответственные руководители «Удмуртских коммунальных систем».

Благодаря готовности персонала к оперативным действиям и ремонтно-восстановительной работе, локальные повреждения на теплосетях Ижевска устранялись в краткосрочный период.

«Во время праздников теплоснабжение Ижевска осуществлялось без существенных нарушений, в соответствии с температурным графиком», - отметил директор ООО «УКС» Ярослав Балобанов.

Возврат к списку