Новости

16 Января 2020

Глава Ижевска отметил работу ООО «УКС» на значимом объекте системы теплоснабжения города

На текущей неделе специалисты компании «Удмуртские коммунальные системы» провели замену компенсаторного устройства на участке тепловывода ТЭЦ-2 диаметром 1200 мм. Для районов, подключенных к станции, весь период ответственного ремонта прошел без сбоев отопления и горячего водоснабжения. Результат этой работы публично отметил глава г. Ижевска Олег Бекмеметьев.

                        компенсатор 1200 (1).jpg

На своей странице в соцсети глава города подчеркнул, что благодаря четкой организации и профессиональным действиям УКС 14 января успешно провели уникальные работы на тепловыводе ТЭЦ-2.

«Это был трудоемкий ремонтный процесс повышенной сложности: специалисты заменили отработавший свой ресурс компенсатор на трубопроводе диаметром 1200 мм - крупнейшем в ижевских теплосетях. Подобная работа впервые выполнена в условиях зимы, в кратчайшие сроки. И была необходима для поддержания надежности городской системы теплоснабжения. Крайне важно, что жители не почувствовали это на себе. Дома получали тепло и горячую воду без сбоев. А это почти две трети Ижевска, теплоснабжение которых обеспечивается силами ТЭЦ-2», - сообщил Олег Бекмеметьев.


Возврат к списку