Новости

14 Апреля 2020

В ООО «УКС» приняты превентивные профилактические меры по сохранению здоровья персонала

«Удмуртские коммунальные системы» продолжают работу в режиме повышенной ответственности, обеспечивая теплом и горячей водой жителей Ижевска. На предприятии приняты все необходимые меры профилактической защиты сотрудников и противодействия распространению вирусной инфекции.

Санобработка в УКС.JPG

С момента введения режима изоляции часть сотрудников УКС – инженерно-технический персонал - перешла на дистанционную работу. Оперативный персонал находится на рабочих местах, в полном объеме выполняя свои функции по обслуживанию, ремонту и диспетчеризации теплосетей города. Все работники, заступающие на смену, обеспечены защитными масками или респираторами и антисептическими средствами для рук. До них доведены все рекомендации по гигиене и профилактике.

Ежедневно утром на проходной предприятия организована процедура термометрии – специалисты с помощью тепловизора дистанционно измеряют температуру тела каждого входящего.

В служебных помещениях ООО «УКС» проводится профилактическая санитарная обработка. Также в ежедневном режиме осуществляется дезинфекция автотранспорта и спецтехники.

Санобработка в УКС 1.jpg

- Сейчас мы с особым вниманием заботимся о здоровье персонала, который продолжает нести вахту, - подчеркнул директор ООО «УКС» Ярослав Балобанов. - Круглосуточно на предприятии работают и находятся на дежурстве в общей сложности 16 оперативных и ремонтных бригад - это 70 человек. Кроме того дежурят ответственные руководители УКС. Все эти люди на передовой, они готовы в любое время суток, вне зависимости от внешних обстоятельств, выполнять любые оперативные задачи на теплосетях. Задача работодателя - максимально обезопасить персонал в условиях сложной эпидемиологической обстановки. Поэтому до окончания особого режима на предприятии будут строго действовать все превентивные меры по сохранению здоровья наших сотрудников.

Возврат к списку