Новости

30 Ноября 2015

Подача отопления и горячей воды в жилые дома и объекты социальной сферы Ленинского района возобновлена

Работа по запуску в работу оборудования 12 котельных ООО «УКС», расположенных в Ленинском районе, началась в 14.50 сразу после возобновления

подачи электропитания сетями Филиала «Удмуртэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

Напомним, сегодня в Ижевске в 12.34 из-за сбоя оборудования на Ижевской тяговой подстанции (находится в ведении Горьковской железной дороги) была отключена 2-я цепь воздушной линии 110 кВ «Позимь-Пирогово» (Филиал «Удмуртэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья»), в результате была остановлена работа 16 котельных, находящихся в Ленинском районе, в том числе 12 котельных ООО «УКС».

После возобновления подачи электропитания в течение двух часов оборудование всех котельных ООО «УКС» было успешно запущено в работу – включены сетевые насосы и растоплены газовые котлы. Благодаря правильным действиям персонала теплоснабжающей компании не было допущено размораживание тепловых сетей, для этого специалисты поддерживали на всех объектах необходимый уровень статики и контролировали уровень подпитки.

На данный момент подача горячей воды и теплоносителя для нужд отопления в 107 жилых домов, 5 детских садов и 7 школ восстановлена в нормативных параметрах.


Возврат к списку