Новости

30 Апреля 2020

ООО «УКС» переходит на режим повышенной готовности на период майских праздников

В период с 1 по 5 мая и с 9 по 11 мая 2020 года в компании «Удмуртские коммунальные системы» будет действовать режим повышенной готовности, приняты дополнительные технические и организационные меры для обеспечения бесперебойной поставки тепловых ресурсов в г. Ижевске.

Работа в режиме повышенной готовности направлена на усиленный контроль состояния теплосетевой инфраструктуры и оперативность реагирования на любые нарушения в системе теплоснабжения.

На период праздничных дней все ключевые производственные службы предприятия, ремонтно-восстановительные бригады, а также руководящий состав ООО «УКС» будут осуществлять круглосуточное дежурство согласно утвержденному графику. В общей сложности на предприятии ежедневно будут дежурить 16 бригад с общей численностью персонала 70 человек. Они обеспечены спецтехникой в количестве 24 единиц и необходимыми материально-техническими ресурсами для работ, связанных с эксплуатацией и ремонтами теплосетей.

По-прежнему на предприятии продолжат действовать меры особого контроля и безопасности здоровья сотрудников, заступающих на смену. В числе обязательных требований по нераспространению вирусной инфекции – защитные маски, использование антисептических средств для рук, процедура бесконтактной термометрии для всего персонала. Также минимизируются скопления работников в помещениях и на объектах, в зданиях предприятия проводится санитарная обработка, ежедневно осуществляется дезинфекция всего автотранспорта и спецтехники.

Теплоэнергетики рекомендуют жителям Ижевска при обнаружении неполадок в системе теплоснабжения, а также при возникновении вопросов по качеству услуг отопления и ГВС обращаться в единую городскую информационную службу – 072 (с мобильного телефона - 908-072).


Возврат к списку