Новости

19 Ноября 2020

Новой котельной ООО «УКС» присвоено имя ветерана предприятия

В «Удмуртских коммунальных системах» основали традицию – присвоение имен заслуженных работников предприятия новым производственным объектам. Начало положила установка именной таблички ветерана ООО «УКС» Сергея Постового на здании построенной в 2020 году газовой мини-котельной в ижевском микрорайоне Люлли.

IMG_3917.jpg

Церемония открытия состоялась 18 ноября в присутствии самого Сергея Постового. Слова благодарности ветерану за продолжительную плодотворную работу и большой личный вклад в развитие предприятия выразили руководители Удмуртского филиала ПАО «Т Плюс» и ООО «УКС» Дмитрий Разумов и Ярослав Балобанов.

IMG_3940.jpg

Профессионал высочайшего уровня, Сергей Постовой всю трудовую жизнь посвятил энергетике. Его стаж в отрасли больше 40 лет. Последние 28 лет - на ижевских котельных. Особняком среди них всегда была котельная микрорайона Люлли, где он работал с 1992 года и по сей день. Сначала слесарем, затем мастером. А после выхода на пенсию получил дополнительное образование и новую специальность - аппаратчика химводоочистки, продолжив трудиться на родной котельной.

В 2020 году вместо нее в микрорайоне была построена современная автоматизированная газовая котельная. Она стала первым объектом концессионного соглашения между ООО «УКС» и администрацией г. Ижевска по модернизации муниципальных тепловых источников. Отдавая дань уважения заслуженному специалисту, коллектив и руководство предприятия решили присвоить новой котельной имя Сергея Николаевича Постового.

IMG_6771.jpg

Сегодня эта котельная уже не нуждается в постоянном присутствии человека. Но Постовой не остался без работы – сейчас он с большим профессиональным интересом изучает процесс водоподготовки на другой, более крупной современной котельной УКС. Его жизненный девиз: «Делай больше, чем требуют! Делай лучше, чем требуют!».

«Такие люди – пример для молодого поколения наших специалистов. И то, что мы публично отмечаем заслуги опытных профессионалов, – дополнительная мотивация для развития и самосовершенствования тех, кто еще только в начале своей карьеры. И, надеюсь, это действительно станет постоянной традицией - присваивать новым или модернизированным энергообъектам имена людей, которые много сделали для предприятия и города, - рассказал директор «Удмуртских коммунальных систем» Ярослав Балобанов.     

IMG_3967.jpg


Возврат к списку