Новости

14 Мая 2018

В Сарапуле завершился отопительный сезон. Теплоэнергетики переходят не летний режим подачи теплоносителя для нужд горячего водоснабжения

Сегодня, 14 мая, в Сарапуле, согласно Постановлению Администрации города № 969 от 14.05.2018 г., завершился отопительный сезон 2017-2018гг. На основании данного документа компания «Удмуртские коммунальные системы» приступила к отключению теплоснабжения жилого фонда, социальных учреждений, предприятий и иных объектов города.

В течение дня теплоэнергетики планируют завершить все мероприятия по отключению отопления у абонентов и перейти на летний режим подачи теплоносителя – то есть, для осуществления горячего водоснабжения населения и организаций.

В рамках подготовки коммуникаций к следующему отопительному сезону на тепловых сетях Сарапула будут выполнены программы гидравлических испытаний, планово-предупредительных ремонтов, технического перевооружения и реконструкции объектов.

Гидравлические испытания в городе стартуют 21 мая и продлятся до 26 мая.

Работы по техперевооружению теплосетей в 2018 году включают в себя модернизацию оборудования на 6 ЦТП Сарапула. По графику, начало этих работ запланировано на 28 мая. 


Возврат к списку