Новости

29 Апреля 2019

Команда «Удмуртских коммунальных систем» вошла в тройку сильнейших на корпоративных соревнованиях профмастерства оперативного персонала теплосетей

В соревнованиях, проходивших с 22 по 26 апреля в г. Оренбурге, участвовали сборные 13 региональных филиалов ПАО «Т Плюс». Команда ООО «УКС», выступающая за Удмуртский филиал, заняла 3-е место.

Кубок и диплом за 3 место УКС в соревнованиях профмастерства.jpg

В программе соревнований было 6 конкурсных этапов: Проверка знаний нормативно-технической документации; Проверка умения выявлять отступления от требований нормативно-технической документации; Производство оперативных переключений теплосетей; Производство работ по ремонту тепловой сети с применением подъемных сооружений; Производство работ по ремонту участка тепловой сети; Оказание первой помощи пострадавшему. Организация и проведение работ по отключению поврежденного участка сети.

УКС на соревнованиях профмастерства.jpg

По результатам всех этапов команда из Удмуртии набрала 1069,5 баллов, уступив серебряным призерам соревнований – сборной Свердловского филиала Т «Плюс» - всего 7 баллов. На первом месте - хозяева соревнований, команда Оренбургского филиала, с победными 1163,9 баллами.

Благодаря лучшему результату специалистов «Удмуртских коммунальных систем» на этапе «Производство работ по ремонту тепловой сети с применением подъемных сооружений», а также итогам этапов «Производство оперативных переключений теплосетей» и «Производство работ по ремонту участка тепловой сети» команда ворвалась в тройку лидеров.

Команда УКС на соревнованиях профмастерства.jpg

Директор ООО «УКС» Ярослав Балобанов поздравил команду с заслуженными наградами, отметив, что достигнутый результат можно приравнять к победе: «Впервые в современной истории «Удмуртских коммунальных систем» наша команда поднялась на пьедестал почета корпоративных соревнований профмастерства. Это успех, за которым стоит очень серьезная и ответственная подготовка, отточенные профессиональные навыки, настоящий характер. Для меня и для всего коллектива УКС наша команда – победители».

Поздравление команды УКС с 3 местом на соревнованиях профмастерства.jpg

По словам руководителя УКС, каждый из участников команды входит в число лидеров предприятия по своей специальности. И, безусловно, тот профессиональный багаж, который наработан за время подготовки и прохождения соревнований, будет транслирован на повседневные трудовые задачи. В конечном счете это поможет улучшать производственную культуру и результаты работы всей компании. 


Возврат к списку