Новости

11 Сентября 2019

«Удмуртские коммунальные системы» получили Паспорт готовности к зиме

11 сентября ООО «УКС» получило Паспорт готовности к отопительному периоду 2019-2020 гг. Документ выдан администрацией города Ижевска и подтверждает выполнение предприятием всех необходимых условий для надежной работы теплосетей в период максимальных нагрузок. 

11 09 2019_Паспорт готовности к зиме 2019-2020_УКС.jpg

Паспорт готовности к зиме директору ООО "УКС" вручил начальник управления ЖКХ Администрации г.Ижевска Сергей Чернышев  

В ходе летней ремонтной кампании «Удмуртские коммунальные системы» осуществили весь запланированный объем работ по реконструкции и ремонтам теплосетевой инфраструктуры. В том числе - заменили 37 км квартальных трубопроводов и реконструировали оборудование 4 ЦТП в рамках концессионного соглашения с администрацией города. По программе технического перевооружения и реконструкции обновили 2,2 км магистральных трубопроводов. По результатам гидравлических испытаний переложили более 10 км трубопроводов на наиболее изношенных участках сетей. Кроме того, провели планово-предупредительные ремонты оборудования на всех котельных, тепловых насосных станциях, тепловых пунктах и бойлерах горячего водоснабжения.

Готовность объектов ООО «УКС» к отопительному периоду проверяли специалисты Управления ЖКХ г. Ижевска. Они оценивали качество выполненных работ, техническое состояние оборудования и зданий тепловых пунктов, котельных и насосных станций, а также уровень подготовки оперативно-ремонтного персонала к прохождению зимы. По результатам проверок оформлялись Акты готовности объектов. На основании этих документов теплоснабжающей компании был вручен итоговый Паспорт готовности к зиме.

«Это значимый для нас документ, - отметил директор ООО «УКС» Ярослав Балобанов. - Он свидетельство того, что мы правильно и грамотно выстроили работу в условиях концессии. Мы всесторонне, качественно и в установленные сроки выполнили технические и организационные задачи по подготовке к зиме. Безусловно, это результат вложенных усилий и ежедневного труда всего коллектива предприятия. И эта работа получила положительную оценку со стороны городской комиссии. Как итог – мы своевременно обеспечили полную готовность системы теплоснабжения к подаче тепла и начали отопительный период».


Возврат к списку