Новости

23 Декабря 2019

Компания «Удмуртские коммунальные системы» подвела итоги работы подрядных организаций в 2019 году

В ООО «УКС» подвели итоги работы подрядных организаций, принимавших участие в техническом перевооружении и реконструкции теплосетей Ижевска в 2019 году. Победители рейтинга отмечены специальными дипломами.

Вручение дипломов лучшим подрядчикам УКС 2019г..JPG

Рейтинг нацелен на повышение качества работ, организационной и технической ответственности подрядных организаций. Он был составлен по результатам экспертной оценки со стороны руководства инженерно-технического блока ООО «УКС» и Удмуртского филиала ПАО «Т Плюс».

В первую очередь учитывались такие показатели, как: соблюдение сроков и качества строительно-монтажных работ на объектах реконструкции; соответствие проектным решениям, СНИП и ГОСТ; выполнение требований техники безопасности и охраны труда; своевременное предоставление и грамотное оформление отчетной документации.

Подрядчики, получившие от экспертов наибольшее количество голосов, были признаны победителями в каждой из трех конкурсных номинаций. Так, «Лучшей подрядной организацией по техническому перевооружению тепловых сетей» стало «ООО «Ижевская строительная компания». «Лучшей подрядной организацией по техническому перевооружению оборудования тепловых пунктов» - АО «Промстройгаз». «Лучшая подрядная организация по выполнению проектных работ для программы технического перевооружения» - ООО «Атри-Энерго».

Диплом_ООО ИСК 2019.JPG

Победитель в номинации «Лучшая подрядная организация по техническому перевооружению тепловых сетей» - «ООО «Ижевская строительная компания»


Диплом ООО Промстойгаз.JPG

Победитель в номинации «Лучшая подрядная организация по техническому перевооружению оборудования тепловых пунктов» - АО «Промстройгаз»


Диплом Атри-Энерго_2019.JPG

«Лучшая подрядная организация по выполнению проектных работ для программы технического перевооружения» - ООО «Атри-Энерго»

Вручая дипломы победителям, директор «Удмуртских коммунальных систем» Ярослав Балобанов подчеркнул, что ставший ежегодным конкурс подрядных организаций - не просто хорошая традиция. «Наряду с тем, что рейтинг отмечает заслуги подрядчиков, он также позволяет видеть реальные сложности и задачи, над которыми еще нужно работать. Это поможет нам в итоге получать гарантированный качественный результат при проведении реконструкции наших объектов, делать их надежными и долговечными».   


Возврат к списку